إخوان كول أسوان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا " اهلا وسهلا " بك
إن كنت زائر أتمني انك تكون من افضل الاعضاء عندنا
إخوان كول أسوان
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا " اهلا وسهلا " بك
إن كنت زائر أتمني انك تكون من افضل الاعضاء عندنا
إخوان كول أسوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إخوان كول أسوان

الأختلاف للتميز
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل العصائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رنا
مشرفة Cool
رنا


انثى عدد المساهمات : 147
نقاط : 0
العمر : 33
بلدي : طريقه عمل العصائر Egypt110
هوايتك : طريقه عمل العصائر Painti10
المهنة : طريقه عمل العصائر Collec10

طريقه عمل العصائر Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل العصائر   طريقه عمل العصائر Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2008 7:41 am

طريقة عمل عصير البطيخ



* المقادير:
1 ثمرة بطيخ تزن 2 كيلو
1 كوب ماء (أو اكثر حسب الحاجة)
قليل من الملح
عصير ليمون (اختياري)
* بكفي هذا العصير = أربعة أشخاص.
* مدة إعداد العصير = 5 دقائق.
* الطريقة:
- يوضع البطيخ (بعد تقطيعه إلي أجزاء صغيرة) في الخلاط، ثم يضاف الماء والملح.
- يخفق الخليط جيداً.
- يصب في إناء ثم يضاف إليه عصير الليمون.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 64
البروتينات = 1.25 جرام

طريقه عمل عصير الزبادى:
* المقادير:
1 كوب زبادي خالي الدسم
1 كوب ثلج
1 كوب عصير فاكهة طازج
ملعقتان صغيرتان سكر (اختياري)

* الطريقة:
- تخفق جميع المكونات في الخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة (يمكنك اختيار أي نوع من أنواع الفاكهة التي يتلائم طعمها مع الزبادي).
- يقدم العصير للتناول علي الفور.

* المقدار الواحد من هذه الوجبة = 360 جراماً.
* تساوى هذه الوجبة = مقداران.

القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 180
إجمالي الدهون = 1 جرام
الدهون المشبعة = قليلة جداً
الكوليسترول = 2 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 91 ملجم
الكربوهيدرات = 39 جرام
البروتينات = 7 جرام
الألياف = 2 جرام


الكربوهيدرات = 15 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 108 ملجم
إجمالي الدهون = 0.86 جرام

ميلك شيك شيكولاته بالنعناع

* المقادير:
4 ملاعق كبيرة آيس كريم فانيليا
¼ كوب لبن
المزيد عن اللبن ..
1/ كوب صوص شيكولاته
المزيد عن الشيكولاته ..
قطرة من مكسب طعم نعناع
المزيد عن فوائد النعناع ..

* الطريقة:
- يخلط الآيس كريم واللبن وصوص الشيكولاته ومكسب الطعم من النعناع فى الخلاط الكهربائى حيث يتم خفقهم حتى يصبح الآيس كريم غير متماسك.
- يصب الميلك شيك بعد عمله فى أكواب ويقدم للشرب.

* يقدم الميلك شيك = مقداران.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 231
الدهون = 5.6 جرام
الكوليسترول = 21 ملجم
الصوديوم = 76 ملجم
الكربوهيدرات = 36.1 جرام
الألياف = 0.7 جرام
البروتينات = 3.3 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE MYTH
مدير عام
THE MYTH


عدد المساهمات : 531
نقاط : 109
الاوسمة : طريقه عمل العصائر 110
بلدي : طريقه عمل العصائر Egypt110
هوايتك : طريقه عمل العصائر Painti10

طريقه عمل العصائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل العصائر   طريقه عمل العصائر Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2008 11:35 am

الشيف رنا معانا يا هلا
ايه رايك لو تفتحي مشروع عصارة احسن من القصب والكلام دا هتشتغلي تمام
ايه الشغل الجامد دا
بس بصراحة اول مرة اسمع عن عصير بطيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل العصائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إخوان كول أسوان :: 
بيت العز
 :: بيت العيلة :: المطبخ
-
انتقل الى: